Интеркурортсервис-Флайт
Интеркурортсервис-Флайт

Вылеты из Волгограда

Менеджеры онлайн

Попова Елена
489285774
Потемкина Светлана Юрьевна
481321477
Калюжная Ирина Анатольевна
362747396
Великанова Елена
641374439
13 сентября

Рады Вам сообщить, что с 03.01.2018 запускаются прямые рейсы из Волгограда в Таиланд!
Полётная программа - 12 ночей!
Спешите бронировать!

Подробности у наших менеджеров.  тел. (8442) 267670, 981178

Отправь себя на отдых в Грецию, Египет, Испанию, ОАЭ, Тунис, Турцию, Тайланд

Австрия

Для получения гостевой визы необходимо предоставить документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания действия визы;
  • ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
  • ксерокопии страниц с Шенгенскими визами;
  • 1 заполненную на немецком или английском языке и подписанную анкету;
  • 2 цветные фотографии формата 35×45 мм на светлом или голубом фоне;
  • подтверждение о родственных связях и экономической привязанности к родине;
  • медицинская страховка (с покрытием не менее 30 000 евро);
  • справка с места работы о должности и зарплате.
  • восьмизначный идентификационный номер электронного приглашения (EVE), включая заявление от частного лица о принятии на себя обязательства в связи с пребыванием приглашенного. Объяснение: электронное приглашение с заявлением от частного лица о принятии на себя обязательства в связи с пребыванием приглашенного должно быть подписано приглашающим лицом в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица.

В случае отсутствия электронного приглашения требуются:

  • заявление от частного лица о принятии на себя обязательств по пребыванию приглашенного, заверенное нотариусом в Австрии, в оригинале;
  • копия паспорта приглашающего лица (первые 2 страницы);
  • доказательство прописки в Австрии;
  • доказательство наличия финансовых средств приглашающего лица (справка с места работы с указанием зарплаты за последние 3 месяца);

Для индивидуальных туристов необходимы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания действия визы;
  • ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
  • ксерокопии страниц с Шенгенскими визами;
  • 1 заполненная на немецком или английском языках и подписанная анкета;
  • 2 цветные фотографии формата 35×45 мм насветлом или голубом фоне;
  • медицинская страховка (на сумму не менее 30 000 евро);
  • документы о бронировании и полной оплате отеля;
  • справка с места работы с указанием заработной платы;
  • доказательства собственной платежеспособности (справка на вывоз валюты, выписка с банковского счета и т.д.);
  • подтверждение авиаперелета.

Явиться в посольство, скорее всего, придется лично.

Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.

Телефон

(8442) 26-76-70