Интеркурортсервис-Флайт
Интеркурортсервис-Флайт

Вылеты из Волгограда

Менеджеры онлайн

Попова Елена
489285774
Потемкина Светлана Юрьевна
481321477
Калюжная Ирина Анатольевна
362747396
Великанова Елена
641374439
13 сентября

Рады Вам сообщить, что с 03.01.2018 запускаются прямые рейсы из Волгограда в Таиланд!
Полётная программа - 12 ночей!
Спешите бронировать!

Подробности у наших менеджеров.  тел. (8442) 267670, 981178

Отправь себя на отдых в Грецию, Египет, Испанию, ОАЭ, Тунис, Турцию, Тайланд

Болгария

Документы, необходимые для получения визы при частной поездке:

однократная виза:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки;
  • ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
  • анкета-заявление на получение визы для краткосрочного пребывания с наклеенной цветной фотографией размер 3,5×4,5 см;
  • оригинал и ксерокопия приглашения («покана-декларация за частно посещение на чужденец») от болгарского физического лица по образцу, утвержденному Постановлением Совета Министров Республики Болгария;
  • медицинский страховой полис на весь срок пребывания (страховое покрытие не менее 30000 евро);
  • авиабилет или бронь авиабилета (при получении документов необходимо предоставить оригинал);
  • справка с места работы;
  • подтверждение наличия необходимых финансовых средств в размере минимум 50 евро на каждый день пребывания

Документы, необходимые для получения визы при неорганизованном туризме:

  • загранпаспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки;
  • ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
  • анкета-заявление на получение визы для туристической поездки с наклеенной цветной фотографией размер 3,5×4,5 см;
  • подтверждение оплаченной брони отеля (оригинал или факс + ксерокопия) на бланке с подписью ответственного лица;
  • медицинский страховой полис на весь срок пребывания (страховое покрытие не менее 30000 евро);
  • авиабилет или бронь авиабилета (при получении документов необходимо предоставить оригинал);
  • справка с места работы;
  • подтверждение наличия необходимых финансовых средств в размере минимум 100 евро на каждый день пребывания (но не менее 500 евро)

Телефон

(8442) 26-76-70