Интеркурортсервис-Флайт
Интеркурортсервис-Флайт

Вылеты из Волгограда

Менеджеры онлайн

Попова Елена
489285774
Потемкина Светлана Юрьевна
481321477
Калюжная Ирина Анатольевна
362747396
Великанова Елена
641374439
13 сентября

Рады Вам сообщить, что с 03.01.2018 запускаются прямые рейсы из Волгограда в Таиланд!
Полётная программа - 12 ночей!
Спешите бронировать!

Подробности у наших менеджеров.  тел. (8442) 267670, 981178

Отправь себя на отдых в Грецию, Египет, Испанию, ОАЭ, Тунис, Турцию, Тайланд

Франция

Для получения гостевой визы необходимо предоставить документы:

  • загранпаспорт, действительный в течение не менее 3х месяцев после окончания поездки, копия первого разворота+страница с данными на детей (если они вписаны в паспорт);
  • копия всех страниц российского паспорта;
  • оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов;
  • медицинский полис (страховое покрытие не менее 30000 евро);
  • подтверждение проезда в обе стороны;
  • подтверждение финансового обеспечения (оригинал одного из документов: 2НДФЛ/ выписка со счета/ справка с места работы);
  • 1 заполненная на английском или французском языках и собственноручно подписанная анкета;
  • 2 цветные фотографии 35×45 мм на сером/голубом фоне (высота лица 32-36 мм);
  • частное приглашения (Attestation d’accueil) установленного образца в оригинале, заверенное мэрией по месту проживания приглашающей стороны (+копия).

Внимание: граждане любой страны бывшего Советского Союза, проживающие в Российской Федерации, должны иметь прописку, действительную уже как минимум год или больше. Срок оформления визы составит одну неделю.

Посольство оставляет за собой право в некоторых случаях потребовать дополнительные документы.

Индивидуальные туристы должны предъявить:

  • загранпаспорт, действительный в течение не менее 3х месяцев после окончания поездки, копия первого разворота+страница с данными на детей (если они вписаны в паспорт);
  • копия всех страниц российского паспорта;
  • оригиналы или копии предыдущих загранпаспортов;
  • медицинский полис (страховое покрытие не менее 30000 евро);
  • подтверждение проезда в обе стороны;
  • подтверждение финансового обеспечения (оригинал одного из документов: 2НДФЛ/ выписка со счета/ справка с места работы);
  • 1 заполненная на английском или французском языках и собственноручно подписанная анкета;
  • 2 цветные фотографии 35×45 мм на сером/голубом фоне (высота лица 32-36 мм);
  • документы о бронировании и оплате гостиницы, уточняющие время проживания, либо, в случае аренды дома или квартиры во Франции, копия договора аренды (+ копия);

Обязательно личное присутствие.

Дети

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы:

  • оригинал и копия его свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей (+ копия). Для оформления визы согласие на выезд действительно в течение 1 месяца с момента его оформления.

В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.
Родительское разрешение должно быть действительно на всей территории Шенгенского соглашения. Разрешения, действительного только на территории Франции, недостаточно.

Телефон

(8442) 26-76-70