Интеркурортсервис-Флайт
Интеркурортсервис-Флайт

Вылеты из Волгограда

Менеджеры онлайн

Попова Елена
489285774
Потемкина Светлана Юрьевна
481321477
Калюжная Ирина Анатольевна
362747396
Великанова Елена
641374439
Отправь себя на отдых в Грецию, Египет, Испанию, ОАЭ, Тунис, Турцию, Тайланд

Греция

Документы, необходимые для получения визы по частному приглашению:

  • Заграничный паспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев со дня подачи на оформление визы. В случае получения нового заграничного паспорта, желательно предоставить копии всех страниц старого паспорта;
  • Анкета, заполненная и подписанная собственноручно (паспортные данные латинским шрифтом);
  • Две цветные фотографии размером 3×4 см., без уголка;
  • Копии всех страниц загранпаспорта;
  • Копии всех страниц общегражданского паспорта. (При подаче документов предоставить оригинал);
  • Приглашение (оригинал и копия) и копия удостоверения личности принимающего лица (тавтотита), заверенные в полицейском участке Греции. Оригинал приглашения возвращается во время подачи документов, так как он может потребоваться на границе при въезде в страну;
  • Справка с налоговой инспекции приглашающего лица;
  • Для работающих — справка с места работы, с указанием занимаемой должности, дохода, даты выдачи справки, исходящего номера, телефона и адреса на бланке организации с подписью и печатью. Для негосударственных организаций необходимо предоставить копии лицензии и свидетельства о регистрации. Для школьников и студентов — справка с места учебы с указанием адреса и телефонов учебного заведения, копию студенческого билета. Несовершеннолетним необходимо предоставить свидетельство о рождении. Для индивидуальных предпринимателей — нотариально заверенная копия свидетельства о регистрации, справка из налоговой инспекции о доходах физического лица или свидетельство индивидуального предпринимательства с печатью;
  • Для неработающих, студентов, пенсионеров, священнослужителей — справка с места работы спонсора, документ, подтверждающий степень родства, спонсорское письмо (написанное в произвольной форме с личной подписью);
  • Для пенсионера — копия пенсионного удостоверения, если есть рублёвый/валютный счёт, то предоставляется выписка со счёта;
  • Медицинская страховка (оригинал и копия), оформленная на срок действия запрашиваемой визы, действующая на территории SCHENGEN;
  • Для несовершеннолетних детей, выезжающих с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предоставить свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия заверенные APOSTILLE), копия свидетельства о браке родителей, копии общегражданского российского паспорта и загранпаспорта (если имеется) родителей, нотариально заверенная доверенность (оригинал и копия) от родителей, (в случае смерти родителя, предоставляется свидетельство о смерти, заверенное APOSTILLE). Если местонахождение родителя неизвестно, то предоставляется справка из милиции);
  • При выезде семьи — копия свидетельства о браке.

Консульство имеет право запросить дополнительные документы. Присутствие заинтересованного лица обязательно.

Телефон

(8442) 26-76-70