Интеркурортсервис-Флайт
Интеркурортсервис-Флайт

Вылеты из Волгограда

Менеджеры онлайн

Попова Елена
489285774
Потемкина Светлана Юрьевна
481321477
Калюжная Ирина Анатольевна
362747396
Великанова Елена
641374439
13 сентября

Рады Вам сообщить, что с 03.01.2018 запускаются прямые рейсы из Волгограда в Таиланд!
Полётная программа - 12 ночей!
Спешите бронировать!

Подробности у наших менеджеров.  тел. (8442) 267670, 981178

Отправь себя на отдых в Грецию, Египет, Испанию, ОАЭ, Тунис, Турцию, Тайланд

Испания

Документы, необходимые для получения визы по частному приглашению

1. От заявителя:

  • загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после выезда из Испании (если есть два действующих паспорта, то необходимо предъявить оба);
  • аннулированные загранпаспорта;
  • заполненная и подписанная лично заявителем анкета + две фотографии 35×45 мм;
  • ксерокопия всех страниц загранпаспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
  • медицинская страховка с минимальным покрытием 30000 евро;
  • подписанное «Обязательство медицинского страхования»;
  • справка с места работы о должности и зарплате;
  • подтверждение платежеспособности из расчета 57 евро/сутки (справка о покупке валюты, выписка с банковского счета и т.д.);
  • бронь авиабилетов туда-обратно.

2. От приглашающего:

  • приглашение в печатном виде (по факсу или эл.почте) с указанием всех личных данных приглашающего и приглашенных, адрес пребывания в Испании, сроки и цель поездки;
  • гражданин Испании должен предоставить удостоверение личности (DNI) и справку о прописке;
  • иностранец должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке;
  • если Вас приглашает родственник, то он должен предоставить документы, свидетельствующие о его родстве с приглашенным;
  • если приглашающий является гражданином РФ и владеет недвижимостью в Испании, то требуются оригинал приглашения в печатном виде, подписанный владельцем недвижимости, ксерокопия его визы, ксерокопия NOTA SIMPLE INFORMATIVA (выписка из реестра частной собственности)

При необходимости консульство может потребовать дополнительные документы.

Документы, необходимые для получения туристической визы

  • загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев после выезда из Испании (если есть два действующих паспорта — то необходимо предъявить оба);
  • аннулированные загранпаспорта;
  • заполненная и подписанная лично заявителем анкета + две фотографии 35×45 мм;
  • ксерокопия всех страниц загранпаспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
  • ксерокопия страниц всех внутреннего паспорта (в формате 4 разворота на 1 листе);
  • медицинская страховка с минимальным покрытием 30000 евро;
  • подписанное «Обязательство медицинского страхования»;
  • справка с места работы о должности и зарплате;
  • подтверждение платежеспособности из расчета 57 евро/сутки (справка о покупке валюты, выписка с банковского счета и т.д.);
  • подтверждение бронирования и оплаты гостиницы;
  • подтверждение проезда в обе стороны с фиксированными датами

При необходимости консульство может потребовать дополнительные документы.

Дети

Для получения визы ребенком до 18 лет, если он следует один, необходимо нотариально заверенное разрешение от обоих родителей; если следует с одним из родителей — разрешение от второго родителя. В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. (Если отец состоит в разводе с матерью ребенка, но родительских прав не лишен и от ребенка не отказался, разрешение от него нужно.) Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.

Телефон

(8442) 26-76-70