Интеркурортсервис-Флайт
Интеркурортсервис-Флайт

Вылеты из Волгограда

Менеджеры онлайн

Попова Елена
489285774
Потемкина Светлана Юрьевна
481321477
Калюжная Ирина Анатольевна
362747396
Великанова Елена
641374439
13 сентября

Рады Вам сообщить, что с 03.01.2018 запускаются прямые рейсы из Волгограда в Таиланд!
Полётная программа - 12 ночей!
Спешите бронировать!

Подробности у наших менеджеров.  тел. (8442) 267670, 981178

Отправь себя на отдых в Грецию, Египет, Испанию, ОАЭ, Тунис, Турцию, Тайланд

Италия

Для получения гостевой визы необходимо предоставить документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания действия визы;
  • ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
  • 1 заполненная и подписанная анкета с наклеенной фотографией;
  • приглашение, в том числе по факсу;
  • копия паспорта приглашающего лица;
  • медицинская страховка (для стран Шенгенского соглашения) на весь период пребывания;
  • справка с места работы с указанием должности и среднемесячного оклада/ справка с места учебы/ ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • подтверждение проезда;
  • наличие суммы в размере: 280 евро (до пяти дней пребывания), 50 евро на каждый день (свыше 6 дней пребывания). Необходимо приложить дорожные чеки (оригинал и копия) или кредитную карту (можно копию с обеих сторон) с подтверждением банка об остатке средств на счете. Также принимаются банковские гарантии от приглашающих лиц (организаций), сделанные в итальянских банках или страховых компаниях;
  • копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).

Посольство оставляет за собой право в некоторых случаях потребовать дополнительные документы.

Для получения туристической визы необходимо предоставить документы:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев после окончания действия визы;
  • ксерокопия первого разворота загранпаспорта;
  • 1 заполненная и подписанная анкета с наклеенной фотографией;
  • подтверждение брони отеля / ваучеры отеля;
  • медицинская страховка (для стран Шенгенского соглашения) на весь период пребывания;
  • справка с места работы (учебы) с указанием зарплаты и занимаемой должности, для частых предпринимателей копия свидетельства о регистрации и декларация о доходах;
  • бронь или оригиналы авиабилетов туда и обратно с фиксированной датой, если планируется поездка на собственном транспортном средстве, необходимо приложить копию свидетельства о регистрации транспортного средства и водительские права;
  • наличие суммы в размере: 280 евро ( до пяти дней пребывания), 50 евро на каждый день (свыше 6 дней пребывания). Необходимо приложить дорожные чеки (оригинал и копия) или кредитную карту (можно копию с обеих сторон) с подтверждением банка об остатке средств на счете;
  • копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).

Дети:

С 25 июня 2001 необходимо при оформлении виз для несовершеннолетних соблюдать следующие правила:

  • требуется предъявлять оригинал свидетельства о рождении и его нотариально заверенную ксерокопию;
  • обязательно вклеивать фотографии детей, вписанных в паспорта, независимо от возраста, т. к. на границе итальянские власти имеют право не пустить ребенка в страну, если в паспорте родителя нет его фотографии;
  • фамилия и имя ребенка, вписанного в паспорт, обязательно должна быть продублирована латинскими буквами;
  • необходимо предьявлять копии внутренних паспортов обоих родителей (все заполненные странички);
  • для поездки в Италию и страны Шенгенского соглашения требуется оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от не следующих с ним родителей, желательно на гербовой бумаге, предпочтительно с переводом на итальянский язык с указанием адреса (-ов) и телефона (-ов) родителей. Срок действия документа не должен превышать двойной срок пребывания в стране в сопровождении ответственного лица с указанием степени родства. Доверенность остается в консульстве и клиенту не возвращается, поэтому при подаче документов на визу необходимо предоставить оригинал документа и нотариально заверенную копию.


В случае, если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести и т.д., нужны соответствующие документы. (Причем, если, например, отец состоит в разводе с матерью ребенка, но родительских прав не лишен и от ребенка не отказался, разрешение от него нужно). Для получения визы ребенком матери-одиночки предоставляется соответствующая книжка.

Телефон

(8442) 26-76-70