Интеркурортсервис-Флайт
Интеркурортсервис-Флайт

Вылеты из Волгограда

Менеджеры онлайн

Попова Елена
489285774
Потемкина Светлана Юрьевна
481321477
Калюжная Ирина Анатольевна
362747396
Великанова Елена
641374439
13 сентября

Рады Вам сообщить, что с 03.01.2018 запускаются прямые рейсы из Волгограда в Таиланд!
Полётная программа - 12 ночей!
Спешите бронировать!

Подробности у наших менеджеров.  тел. (8442) 267670, 981178

Отправь себя на отдых в Грецию, Египет, Испанию, ОАЭ, Тунис, Турцию, Тайланд

США

Необходимые документы:

  • действующий паспорт;
  • одна цветная фотография 50×50 мм (или в электр. виде с разрешением 600×600 точек);
  • 1 заполненный и распечатанный бланк заявления (Форма DS-160)

Все желающие получить неиммиграционную визу в США рассматриваются посольством как потенциальные эммигранты, поэтому желательно предоставить дополнительные документы, из которых должно следовать, что Вы имеете устойчивые связи с родиной и хорошее материальное положение. Такими документами могут быть:

  • письмо-приглашение (форма свободная, никаких заверений не требуется). Посольство не настаивает на наличии приглашения, однако практика показывает, что лучше его иметь;
  • справка с места работы. Сразу приложите визитную карточку, а также подготовьте любые материалы о Вашей компании, такие как рекламные буклеты, пресс-релизы и т.д.;
  • выписки с банковских счетов, как подтверждение наличия финансовых средств;
  • старые паспорта для подтверждения того, что Вы часто путешествуете;
  • любые документы на имущество и семью.

Особенное внимание, как правило, уделяется работе и частоте Ваших путешествий. Имущественные и семейные документы рассматриваются в последнюю очередь.

Если Вы собрались в гости, готовьтесь доказать Ваши близкие связи с приглашающей стороной (приготовьте фотографии, расскажите, как вы познакомились). Имейте в виду, что визу не дадут, если Вас заподозрят в матримониальных планах (касается, в основном, незамужних женщин, следующих в гости к мужчинам).

При поездке по делам будьте готовы доказать необходимость Вашего присутствия в США (формулировки — «переговоры», скорее всего будет недостаточно). Приготовьте деловую переписку, контракты, проекты.

Не имеет смысла запрашивать визу для туристической поездки, если Вы не бывали за границей, или были один-два раза несколько лет назад. Скорее всего, Вам посоветуют съездить еще куда-нибудь.

Категории виз:

Виза B1/B2 (частная, деловая, туристическая цель визита).

Срок пребывания в визе не проставляется. Он определяется на границе при въезде и стандартно составляет до 6 месяцев.

Виза С1 (транзит).

Процедура оформления не отличается от оформления визы B1/B2, однако будьте готовы доказать необходимость маршрута через США. Желательно предоставить бронь билетов.

Виза позволяет находиться на территории США до 29 дней, однако на практике только до Вашего рейса.

Виза F1 (студенческая).

Необходимо при подаче документов представить форму I-20 из американского учебного заведения, а также доказать что Вы или Ваша семья имеете возможность оплатить обучение в течение первого года.

Технически процедура не отличается от получения визы B1/B2.

Виза J1 (программы по обмену).

Необходимо при подаче документов представить форму IAP-66, которая присылается американской организацией.

Общая информация для всех вышерассмотренных типов виз

Несовершеннолетним детям, следующим без родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие от родителей.

Телефон

(8442) 26-76-70